Любовь, приходит только раз

Букет дарю тебе прекрасных роз,
Красивей нет которых в целом мире.
Их красотой тебя я покорю , которой нет преград не в нашем , не в потустороннем мире.
Боготворю тебя и возношу я до небес;
И на руках готов носить тебя до самой смерти ,
Твои победы , радость и несчастья я буду разделять с тобой всегда;
И мы пройдем с тобою путь длинною в вечность.
И доживем мы до седых волос;
А после нашей смерти будет память и надпись на надгробье:
Они прошли огонь и воду , разлуку, радость и печаль, делили вместе все невзгоды;
И вот открылись им ворота в рай, где их любовь застало вечное блаженство, а их душа в дальнейшем обрела покой.


Пусть мои строки тебе режут глаз и слух
Но я писал что , шло от сердца изнутри ,
Свою любовь не знал как выразить иначе;
И написал тебе вот эти строки о любви !
Пойми меня все это только для тебя
И я надеюсь будет это длиться вечно,
А наши чувства не угаснут никогда ,
И этот стих оставит след на долго в памяти твоей ;
И в памяти того , кто этот стих так долго сочинял!!! 


Рецензии
да и то не каждому... =) понравилось!!!

Рэссика   02.06.2013 20:55     Заявить о нарушении