Когда-нибудь пройдём по черепам...

Когда-нибудь пройдём по черепам,
Бездарностей, чьи лица так размыты,
И слёзы обращая в прах,
Я на губах прочту чужое имя.

Срывая с тела ткань судьбы,
Наивно разрывая цепи,
Услышишь приглушённый крик любви...
Хотя забудь... Ведь мы всего лишь дети...


Рецензии
брутально!!! =)))

Рэссика   02.06.2013 20:55     Заявить о нарушении