142гч

142.
Если тупость у девы в душе,
Если глупость и жадность шустра-
Это значит, что в бедной судьбе
Только зла наломают года.
Поспеши же её завлекать,
Час любви молодой подарить.
Всё равно она будет страдать,
И с любым ей — безрадостно жить.
Чем же жертвовать ради неё?
Среди наших неумных парней
Её ждут только подлость и зло.
А ты всё-таки многих добрей...


Рецензии