Но, не забудьте, что люди все разные...

(По рецензии на: «последнее о тебе» (Оля Кулешова))

Мы - Творцы по подобию Всевышнего,
И влюбляемся в собственные творенья,
В образах наших любимых нет лишнего,
Есть, лишь, черты и чувства Любви горенья.

Верим, что любимые наши такие,
Как их мы в мечтах своих нарисовали.
Только, на самом деле они другие...
Но, права быть другими мы им не дали.

Это несоответствие - трагедий суть.
Мы же, видим в них то, что желаем видеть,
Позднее, прозрение разрывает грудь,
И сознанье наше начинает клинить.

Не живите люди слепыми чувствами,
Проверяйте чувства логикой Разума.
Нет, не желаю вам ложе Прокрустово,
Но, не забудьте, что люди все разные...

Виктор Бобошин   02.06.2013 20:51   


Рецензии