хмель, в голове все захватила ниши

Рецензия на «Хочу наряд с плечом открытым» (Виардо)

хмель, в голове все захватила ниши.
несет вас в ночь и танец, и вино.
прости грехи земные им, Всевышний.
ведь согрешить сегодня суждено...

ты в платье красном, королева ночи
танцуешь с ветром, удивляя всех
и даже бог войны небесный хочет,
услышать твой веселый, дерзкий смех.

ты как костер, что выпущен на волю
сжигаешь ночь, как душно, горячо...
и мотылек, цветок покинув в поле.
блаженно сел на голое ...плечо

и захлестнуло счастье словно ливень
и понесла вас вешняя...вода...
на лунный берег, где дома счастливых
чтоб там любви все почести воздать


Рецензии
хмель расслабляет... =) классно!!!

Рэссика   02.06.2013 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Аг-Рэссия Сна ...иногда это надо))))

Дана Ден3   02.06.2013 21:29   Заявить о нарушении