***

                Посвящается Серебряковой Карине


Глаза твои как небо голубые
Глядят с угрюмой нежностью в окно
А я не смог сказать тебе слова простые
Теперь все кончено.Тобой все решено

Я не захлопнул дверь, ключи на стол не бросил
Я лишь ушел не говоря пока
И мысли грустные отбросил
Вдохнув всю свежесть первого дождя

Уже темно и ночь спустилась тихо
Озябшую рукой согрев меня
И за кружилась ветром лихо
Опавшая стой осени листва

Я вспомнил сладость поцелуя
Тогда кричал я аллилуйя
Когда тебя впервые видел
Себя за робость не на видел

Теперь все кончено.Тобой все решено
И я ушел ища другой приют
Я во создам иное полотно
Где принцы песни о любви тебе поют.


Рецензии