Сыну посвящается

Мой смысл жизни, мой любимый сын!
Дороже всех ты мне на этом свете!
Любимый мальчик, ты такой один,
Самый родной и близкий на планете!

Ради тебя живу, и радуюсь тебе,
Твоим успехам с самого рождения,
Нет мальчика чудесней на Земле,
Чем ты, Артур! Моё ты восхищение!


Рецензии