Весы...

Уйди...останься..исчезни...будь рядом...
Смотри..отвернись..прижми...брось...
Скажи правду...соври...пои ядом...
Давай будем вместе...а лучше врозь...

Я люблю тебя...я тебя ненавижу....
Я живу с тобой....я с тобой умираю...
Океан хотела...но влезла в лужу...
Я с мясом тебя из души выдираю...

Прикоснись ко мне...никогда не трогай...
Вспоминай глаза мои...забудь...
Стой..иди своей дорогой...
Погасший огонь не возможно раздуть...

Слушай мой голос...заткни уши...
Открой мне дверь...войти не дай...
Покой подари и его наруши...
Клянись..обещай...и снова предай...

Давай друг другу будем хорошими..
Глупыми,добрыми и в будущем прошлыми..........


Рецензии