Приход любви

Когда любовь к тебе приходит.
Ты сразу будто сам не свой.
И больше мир не беспокоит:
С того момента нужен он.

И в тот момент ты вдруг взрослеешь
И больше не ребенок ты.
А глупые мечты, надежды
Ты похоронишь изнутри.

И раньше был ты оптимистом,
Теперь вдруг пессимистом стал.
Когда же будешь реалистом?
Когда заметишь злой оскал?
               
И безответных чувств мученья
Ты не забудешь никогда.
Как не забудешь глаз сиянья
При виде воздыханья дня.


Рецензии
он всегда приятен =)

Рэссика   02.06.2013 20:51     Заявить о нарушении