140гч

140.
Нам внушали, что люди святые.
Мы поверили в ложь злую ту.
И какие обиды большие
Изломали судьбу и мечту...
И подлюги какие тупые
Оскорбили в ответ доброту
В этом мире, где люди- святые-
Как внушали нам в школьном быту.
Не тому нас, по сути, учили.
Не готовили в жизни грызню,
Только подло и тупо долбили
Ложь о жизни, прекрасной в быту.
Мы сполна эту ложь оценили,
Через годы, в семейном кругу,
Нашим детям мы крепко внушили
Видеть всюду тупую брехню.   


Рецензии