А там вдалеке!

                А там вдалеке,
                Словно танец танцуя,
                Кружит лист над землёй,
                Играя с осенним дождём,
                А там высоко
                И в небе синем
                Кричат чайки,
                Пролетая над
                Голубою волной.


Рецензии