Пожалуй, хватит

Пожалуй, хватит уж душевного стриптиза.
Теперь я извинился и я чист,
Не полечу от пули я с карниза,
А от тебя я оторвусь, как банный лист.

Не беги ты за мной на цыпочках,
Ни к чему нам сейчас балет.
Я скажу: «Мой автобус, милочка,
Мое место и мой билет.

Не хватайся за шарф и плащ,
Разойдемся давай по правилам?
Я вздыхаю, а ты не плачь,
Ведь сама же меня отправила.

Да, я знаю, стал тебе ношей,
Сломанной ножкой стола.
Только и ты не стала хорошей
Да и вообще, была?

То кричишь, то глядишь наивно,
То колотишь меня рукой.
А ведь знаешь, как мне противно,
Что любил я тебя другой.

Ты казалась мне милой, нежной,
А сейчас материшь, на чем свет.
Как меня посылала небрежно,
Бросив в топку все пару лет.

А любил ведь тебя немерено,
Но сейчас только «шагом, марш».
Ты не любишь меня. Проверенно,
Да и слезы твои все – фальшь.

Да отбрось ты повадки стервы,
Ненавижу, как водишь бровью.
И прошу не е**ть мне нервы
Своей лживой пустой любовью.


Рецензии
это очень старые тексты, Михаил)
мой слог и манера давно изменились, можете посмотреть, если посчитаете нужным. все стихи распределены по годам.

Ксения Оруджова   09.01.2016 12:56   Заявить о нарушении