Ты-моя вечность

Недосказанность слов
Много...
Недопонятость снов
Обходится дорого

Вера в ложь
привычное дело
Подставляю под нож
и душу и тело

А как ты хотела?
в открытую дверь
Дряни куча влетела
не плачь теперь..

Надо было чаще
охранять вход
Внутри было б чище
и за борт зброд

А теперь эта куча
прибавила вес
Скрыла солнце туча
и на ноль прогресс

Мне бы одеть белое
улететь в бесконечность
Я-твоё мгновение....
Ты-моя вечность....


Рецензии