139гч. До чего ты паскудный детина

139.
До чего ты паскудный детина!
Эта женщина доброй была.
А в тебе только тупость спесива,
Только самец и пола игра...
Обошелся ты с ней некрасиво.
По рецептам и в духе падла.
Пропадает она несчастливо.
В том душонка виновна твоя.
Зря несёшься по белому свету.
Раз пустая и злая душа-
Не ищи небывалого где-то,
Хоть одной сделай в жизни добра.


Рецензии