О кактусах

 - Зачем из кактусов на подоконнике
Ты развела здесь целый огород?
Боишься что мужчины станут залезать,
А ты никак не сможешь отказать?
- Нет, чтобы спрыгнуть не смогли
                наоборот!


Рецензии