Дым сигарет

Дым сигарет заполнил душу,
Он помогает мне в пути.
На склонах, виражах простора
Он заслоняет от причин.

Зачем чему-то удивляться?
К чему проблемы мне искать?
Усядусь в кресло. Рядом "Kent"ы.
Они помогут мне летать.

И нет такого огорченья,   
Что дым не может заслонить.
Взатяг закуривая сиги,
Я прекращаю сожалеть. 

И пусть родители не видят,
И пусть друзья не любят дым.
Когда вдвоем мы с сигаретой
Нам лица извне не нужны.

Не обо мне сё стихоплетство,
Не я тону в табачном сне.
Однако люди с сигаретой
Себя узнают без проблем.


Рецензии