ответ Алисы. май

прости, что так долго не отвечала,
хотя если не хочешь, то не прощай
знаешь, я так долго мечтала,
не заметив, как пришел май.
давай.
вини меня во всех грехах
я всё стерплю, если ты простишь.
и перед смертью преодолею страх
но это только, если ты простишь.
прости.
тогда я сорвалась. но знаешь,
такой он трудный глагол этот - «ждать».
но дело в том, понимаешь.
и после злости я готова прощать.
вернись. тебя мне не хватает.
твоей поддержки и любви.
но в глубине души я понимаю,
что «мы» уже давно немы.
так глупо разошлись дороги,
они же даже не сошлись.
и радость всю накрыло болью.
и крики в шелест расплылись.
прости. тебя я не забуду.
мне на года твои черты.
я разрешаю тебе меня не помнить
но это только, если ты простишь.


Рецензии