Карнавал огней. впечатление без рифмы

В пламенной страсти,
Бушует карнавал огней,
Здесь всё феерично, ярко,
Зажигают этот вечер,
Испепеляют арену,
Удивляют людей.

Скачет скандальный Джигурда,
Хлопает Охлобыстин, видно, рад.
Покоряют зал горящие машины,
Призрачный гонщик пугает народ.

Ходят великаны и радуют детей мимы.
Праздник, согревает остывшие сердца,
И замирают, при виде огненных трюкачей.
Пылающее шоу восторгает вся и всех!


Рецензии