В бомбах взрывчатка или?

В  бомбах  взрывчатка   или ?...
Ударный  механизм,   пружина.
Кто-то   поставит  время для  взрыва.
Сапер  может  не  ошибется ?
Обнаружит   и  разминирует.
От  Природы  плоть  в   оболочке.
Взрывчатки не   бываем много
на  складах  в   деревянных   ящиках,
замки  не надежны.
Каждый ждет  своей  очереди
многие  не   дождутся.
Вечный   срок  годности.
Дорогая  утилизация.
Стали  недостойными   капища.
Время  может  не   вспомнить
все  решит   случай
а  если огорчит  - фатально?
Много  плоти в  оболочках
с разболтанным   механизмом.
Ангел во   плоти понимает,
но не  обязательно
нет  взрывчатки и  пружины.
Кто-то   решит, что  ему   повезло.
Это  не  случайность
решение    Высокого   Разума,
недоказанная   теорема.
Решать   не  стоит
не  дадут  Нобелевскую.
Ныне она  для  пустых  оболочек.
Будет  ли   новая    Хиросима ?


Рецензии