***

Как мало стали мы сейчас читать,
Часами нанося себе урон.
И врозь тому, чтобы мечтать,
Мы хвалим ночь за долгий сон.

Пытаемся найти себя, других,
И в профиль смотрим, и анфас.
А нехватает только книг
В том круглом уголке антонимичных фраз.

Смотрю на Вас и вижу лишь поверхностные строки.
Нет смысла что-то тут писать.
Вы взяли книгу? Ой увольте.
Ведь даже здесь приходится читать.


Рецензии