hope

Ты сегодня убил меня, проглотил еще теплой, дышащей,
Трепещущей на ветру, поскуливающей, где-то внутри громко кричащей.
Раздробил мои кости своими клыками, кожу на клочья порвал
Меня больше никто не утешит словами, твой желудок тюрьма, подвал.
Ты убил мою плоть, не более, а душа под твоими ребрами теперь спит.
Если б только ты знал, как больно мне, но мой рот на замок закрыт.
Сердце бьется быстрее, чем прежде, гулким эхом стучит в запястьях,
Я теперь засыпаю с надеждой на наше общее счастье.


Рецензии
за жизнь поднимем тост!!! понравилось =)

Рэссика   02.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо) никогда не отчаиваюсь

Стася Кропачева   02.06.2013 20:50   Заявить о нарушении