Истина мыслей

Где-то там в глубине наших мыслей,
Где-то там в глубине всей души,
Там найдется истина мыслей
Ты не пряч её, не души.
Ведь одна лишь частичка правды,
Ведь одна лишь часть доброты
И всегда она будет рядом
Ведь же автор её это Ты.
Кто-то может:понять, рассмеяться,
Кто-то попросту не обратит.
Но главное здесь- Не бояться
И муза тебя наградит.


Рецензии