френдзона

устал быть во френдзоне,
буду говорить словами молодого поколения.
I'm really sorry
за эти навязчивые предложения.
которые я так и не озвучил,
я их прокрутил в голове.
и по словам Белуччи:
красота для женщины становится проблемой только в двух случаях.
но по-моему,
красота мира
только в тебе.


Рецензии