Ее мечта рядом сидела и плакала

Ее мечта рядом сидела и плакала,
Перебирая все способы жить.
Вода бесконечно с щеки ее капала.
Боже, прошу, научи нас любить.

Ее мечта рядом сидела и думала,
Как уберечь ее от забот.
Что-то шептала на ухо и слушала,
Боже, за что ты ей столько невзгод?

Ее мечта рядом сидела и за руку
Крепко держала, боясь отпустить.
И обнимала за плечи и за ноги,
Словно пытаясь ее подбодрить.

Ее мечта рядом сидела и падала.
Как же помочь ей его отпустить.
.............................................
Ее мечта рядом сидела и плакала,
Перебирая все способы жить.
28.11.12


Рецензии