Человек, который смеется

Смеется тот, кто смеется последний.
И неважно совсем, кто прав.
Не дослушав чужие «бредни»,
Прояви’т неспокойный нрав.

И он, вроде, имеет право,
Все прилично и даже робко.
И кивает на чьи-то: «Браво»,
Если честно все и негромко.

А есть тот, кто уходит в минус,
У кого персональный устав,
Для него все равно, косинус, синус,
Для себя он всегда прав.

У него как колеблются вены,
Да и голос повысил напор,
Изо рта столько злобы и пены,
Это просто начальный спор.

Победившим легко улыбаться,
Проигравшим чего остается?
Только каждый хочет остаться
Человеком, который смеется.


Рецензии
Очень интересно.Впечтляет с первой строки.

Алиса Кам   02.06.2013 20:44     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ксения Оруджова   02.06.2013 20:54   Заявить о нарушении