Некролог будущего о прошлом

I

Моя вера
не здесь, и даже не рядом -
Она осталась без меня
Подальше, за МКАДом.
Под синим закатом,
Разорвалась нить:
Как звуком эхо
Моя вера продолжает жить.

II

На душе неприятно глухо,
И звучит, вероятно, глупо
Гениальна дума с перепуга:
"Моя потеря - главная заслуга!"

Как Ван Гог, отрезаю часть себя.
И пусть, собственно, не ухо,
Закончилась непруха!
Вдохновение у меня,
Теперь, я снова у руля.

Кричу: "Ура! Не все как надо!",
Голос слева скажет - "Ладно".
Не проснется вновь с утра
Моя вера в лучшее вчера


Рецензии