136гч. Ног тугих сексуальное дело

136.
Твоё тело ласкать мне отрадно.
Долгим взглядом вникает душа
Под одежду.
Дари безоглядно
Мне закрытую тайну бедра.
Хорошо, что сегодня ты рядом.
Не спеши раздеваться сама.
Я хочу наласкать тебя взглядом.
Пусть вчерашнее вспомнит рука.
Твои губы желанные- рядом.
Грудь тугая закрыта пока.
Затихаю я длительным взглядом
На пронзительном сгибе бедра.
Вспоминает задумчиво тело
Теплоту твоего живота,
Ног тугих сексуальное дело
И надрывную жажду огня.
И в душе молодая отрада
Чувством секса пробьётся слепя.
И рука зашевелится жадно
На палящем холме у бедра.


Рецензии