И это все зовется - лето

Июня нега и краса.
В волшебном мареве леса.
Владычество тепла и света.
И это все зовется - лето.

Земного рая благодать,
Почти небесному под стать,
Когда душа взошла в зенит
И птицей по небу летит.

Лови блаженные мгновенья!
Ведь им не будет повторенья.
Недолог нашей жизни сказ -
В ней все бывает только раз.


Рецензии