Между прочим

Она меня любила между прочим,
Как любят полосатый старый плед,
Что согревает в пасмурные ночи,
Когда иного счастья больше нет,
Чем им до подбородка обернуться,
Личинкой грезя в тёплом полусне,
О том, что можно бабочкой проснуться.
Она теперь не вспомнит обо мне.
Она проснулась всё таки однажды
И улетела в радужную новь.
Не влезть в один и тот же кокон дважды.
К чему хранить ушедшую любовь?
Она наверняка давно забыла
О том, что мне шептала в нашем сне
Тогда, когда была ещё бескрыла,
Когда была нужда ещё во мне.
Она меня любила между прочим,
Быть может чуть сильнее детских грёз.
А я всё вспоминаю наши ночи
И пасмурно мне всякий раз до слёз.
               


Рецензии
На вашем творчестве можно ставить знак высшей пробы
Дал Вам Бог дар обязательно все прочитаю с наслаждением
Михеева

Валентина Михеева 2   18.07.2015 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина)))

Сорокин Михаил   19.07.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.