Сны бродячей собаки...

   ... Овчарка с доберманом - породистые псы,
       Скажу вам без обмана, мне часто снились сны,
       Что с ними поменяться, местами я хотел
       И больше не скитаться, забыть бомжа удел.
       Еду из магазина и в доме конуру,
       И больше без причины не лаять на луну.
       Ошейник с медальоном и длинный поводок
       И будучи влюблённым терпеть немалый срок
       Что свозят на машине, когда придёт весна
       К ротвейлеру Мальвине на случку иногда.
       Но я люблю свободу, всё это не по мне.
       И хоть порода в моде, я лучше на земле
       Посплю и в дождь и холод,из мусорки поем
       Ведь я ещё так молод, "мальвин" вокруг гарем.
       Хочу - нужду справляю, хочу - иду гулять,
       Никто не заставляет команды выполнять
       И пусть я лишь дворняга, мне часто снятся сны,
       Завидуют бедняги, породистые псы ...


Рецензии