О жизни...

Сижу один я у окна:
грущу,смотрю на небо я,
о жизни думаю своей,
что всё не так,как у людей.


Хочу понять я:что со мной?
Зачем судьба,подставив спину,
сказала:"НЕТ!ИДИ ДОМОЙ!НЕ НУЖЕН ТЫ ЛЮДСКОМУ МИРУ!
УЙДИ ЖЕ С ГЛАЗ МОИХ ДОЛОЙ!"


Противлюсь воле я судьбы...
хочу понять:за что мне это?!
Так объясни же!Объясни!
И тишина....и нет ответа...


Возможно ошибаюсь я,
а может всё не так уж плохо?
-не покидает мысль меня...
Но тишина....нет даже вздоха...


Но нет!так просто я не сдамся!
И не надейся,слышишь, ты!
Я буду жить на зло всем сразу
 во имя дружбы и любви!


Хочу любить и быть любимым,
хочу быть дружбою укрыт.
В тепле домашнем и уюте
всю жизнь безгорестно прожить.


И всё так будет,я уверен!
Немножко нужно потерпеть:
умчатся тучи грозовые
и Солнце посветит мне вслед........

12.06.2009г.


Рецензии