Попытка

Обычный будней вечер,
Все люди спать ложились,
Но лег и я.
Глаза не спешно я закрыл,
Заснул и вдруг приснилась мне она.
Во сне мы с ней не плохо так общались,
Поговорили разбежались.
Проснулся я в груди так сильно что-то билось,
Тогда не понял я,что это было,
Но так приятно и тепло,мой мир как будто ожил.
Все поменялось в один миг,
Был растерян я к тому же и смущен.
Со мной такого не случалось,
Вся жизнь была моей игрой,
Не думал я о чувствах даже,
Теряя близких не находя покой.
Как белый волк в серой стаи волчий,
Я был со всеми но был так одинок.
Я жил одним лишь днем,боялся думать о другом.
Стирая маски остался совсем уж одинок,
Но бросим прошлое,моя тема о другом.
О ней с которой я хотел бы жить как раньше;
Без грязи,масок и упрек.
Найти её я пару дней не мог,
Перевернул я все что мог.
Я злился,метал и рвал,но снова я искал.
Я думать о другом не мог,нашёл я то что потерял.
Пересмотрел я много лиц,но как увидел я её .
Я вспомнил все!
Долго думал я ведь совсем другой не как тогда;
Бестолковый и смешной,я повзрослел ,
Я стал на много старше,добрей или умней не знаю даже,не в этом суть.
Написать ей думал,но не знал о чём,нашёл я пару общих тем для нас,
Ведь я не ловелас.
Хотел на много больше я узнать что её интересует и чем она живёт.
Узнал не много ,мне этого хватило.
Пожалел о прошлом,что так не смел и глуп был я.
Она уже с другим,а разве меня это заботит,ну да подумал я.
Плевать мне на другого,меня не заботят его чувства.
Вот дурак подумал про себя,когда писал это для тебя,
Ведь ты останешься ко мне все так же холодна,
Не ожидал я большего спустя все года.
Не сдаюсь сегодня я,не прошу не ласки не тепла;
Один лишь день с тобой провести,погулять и пообщаться,
Потом тебя до дому провести мне большего не надо.
Не жадный я и много не прошу,
Лишь твой ответ когда свободна ты?


Рецензии