Не лежится, не сидится...

Не лежится, не сидится,
День, как вечность, тянется.
Скоро, чувствую, родится
У меня красавица.
С нетерпеньем все родные
Дома дожидаются,
К выписке, как заводные,
Всё успеть стараются.
Бабе Тане, бабе Люде,
Папе, разумеется,
На душе приятно будет,
И сердца согреются,
Только Сашенька родится,
Чуть на свет появится...
А пока она нам снится,
Сладкая красавица.
2 июня 2013 года


Рецензии