Она мечтала о волшебном мире...

Она мечтала о волшебном мире,
Где будет много света и тепла.
И мысли были струнами на лире,
Она на них играла и ждала.

Звучала музыка и улыбались люди,
И расцветали дивные сады.
Как в старых сказках, яблоко на блюде,
Кружась отображало мир мечты.

Читала книги, рисовала море,
Которое не трогала руками.
И на картинках на просторе
Общались чайки с кораблями.

Шумел зелёный лес в страницах,
Беседовал лесной народ.
Подумать стоило о птицах-
Они поют. Ручей поёт.

То рядом был,то исчезал
Тот хрупкий мир, и чудеса.
И вдруг реальным, ясным стал!
Когда взглянула в его глаза.


Рецензии