Утро

В это майское утро
Чуть забрезжил рассвет,
Я смотрю в твои окна,
Но тебя словно нет.
Я представлю, что кофе
Ты попьешь за столом
И обмолвишься словом
С ленивым котом,
Улыбнешься кому-то
Снова в мыслях своих
И обнимешь кого-то,
Позабыв  о других.
Я смотрю в твои окна
Из окна своего,
Обо мне ты не знаешь
Совсем ничего.
Мы с тобой не соседи,
Мы с тобой не друзья,
Мы не можем быть вместе:
Я уже не твоя.


Рецензии