Sad Nev CHE CHE

Всё ещё бороться, выживать.
Идти выше, неопуская рук,
Продолжать.
Искать боль,
Мы все делаем так,
Это природа и если я ошибся - пустяк,
Человеческая природа замедлит свой бег.
И мрак уже не напсупит.
Ты думаешь мне тяжело?
Даже когда говорю - "нет",это всего лишь паденье на дно.
Я правда забываю, что я до сих пор человек.


01.02.2012


Рецензии