Я пытаюсь в себе разобраться...

Я пытаюсь в себе разобраться,
И не могу.
Куда я иду?
К чему я иду?
Все встало во мне
Как будто вверх дном,
И я не знаю уже ни о чем.
Внутри давит тяжесть и трудно вздохнуть.
Туда ли я направляю свой путь?


Рецензии