На пути в Дуат

( из цикла "Четыре несовместимости" )


Снег равновесия, истин игра.
Сердце мерцает огнём золотистым.
Сердце наполнено воздухом чистым.
В нём не осталось ни зла, ни добра.

Строгий Анубис (решительный взгляд) –
Мрачный блюститель стены недоверья.
С неба летят невесомые перья –
Вечный порядок богини Маат.

Истина, Истина (сердце в огне),
Где ж ты летала так долго и скрытно?
Зубы Аммита блестят колоритно.
Верный мудрец, хлопочи обо мне…


Рецензии
мистично!!! =) классно!!!

Рэссика   02.06.2013 20:21     Заявить о нарушении
Я старался. Спасибо!!!

Генрих Зорингер   02.06.2013 20:28   Заявить о нарушении