Я уезжаю в Питер. Не в рифму

Колеса стучат быстрее,
Я еду  снова в Питер,
Как обычно верхняя полка,
Шумный плацкарт,
8 часов дороги,
Карты, чипсы, стол.
Особо не до сна,
Под ритмичный стук.
Уже темно…
Едва мелькают фонари,
Расплывчатые пейзажи,
Я скоро прибуду,
Жду с нетерпением,
Ленинградский вокзал.


Рецензии