дни

Ещё один вошёл ,и дверь балконная
Не издала ,ответом , никакого возгласа.
День жить ещё .И ты живёшь ,законами,
Где не моя рука тебе погладит волосы.

Ещё один , вчерашний ,тихо прожитый.
Воспоминанья были в нём назойливы.
Загара твоего цвет кожи там...
Ты думаешь, уехал, успокоился ?

Ещё один, такой же,завтрашний ?
Не дашь мне прикоснуться, милостью?
Жить без тебя на самом деле страшно мне
Часы .Минуты .И секунды,мыслями...

Ещё же сколько, ясных и несолнечных ?
Чем дальше проживу, быстрей они...
Что ж , провожаю взглядом молча их.
Люблю . Не знаю в этом я границ.


Рецензии