Забирай себе его, разлучница

Забирай себе его,разлучница.
Ничего он так и не решил.
Мы втроём вот так и будем мучиться
неизвестно сколько лет и зим.

Отчего ты больше,чем уверена,
что его ты счастьем наградишь?
Ты б его спросила,что получится,
если ты меня опередишь.

Забирай,хоть ты да успокоишься!
Успокоится твоя душа?
Если он пол жизни будет мучиться,
чем не дышится ему,дыша?

Забирай,не очень я уверена,
что ему со мною хорошо,
что к тому причаливает берегу,
что его искал он и нашёл.

Если б знала я,что так и есть оно,
я б его тебе не отдала.
Он мужчина и ему решать теперь
кто из нас с тобой его судьба.

Август.2004 г.


Рецензии