Мужчины плакать не должны

Мужчины, в общем, плакать не должны.
Но так бывает, и они заплачут,
Когда-нибудь и слезы им нужны…
Минута, две… потом их спрячут.
И будут дальше продолжать
Бороться, преодолевать,
Судьбы любой удар держать…
Порой, отплакав, легче выживать.


Рецензии