Пародия на К другой Любови Люксембург

http://www.stihi.ru/2013/05/18/3874
          Первоисточник
Юность моя неужели
Покинула меня навсегда?
И не вернёшься ко мне никогда?
Верю,что ты не забыла
Как тебя я любила
Как комфортно нам было с тобой
А теперь ты ушла
От меня к юной  девчонке- другой.


Пародия


Отшумела, отгремела
И забастовками, массовками,
«…наш паровоз, лети…» отпела,
Колхозами и новостройками….
Как тебя всегда любила я,
Моя ты, юность, мне комфортная…
А кому-то жизнь постылая
Плескала в нос водой забортною.
И от райкомовских пирушек,
Распределителей и « Спутника»
Ушла ты, юность, став старушкой,
К забвению идущим путником.


Рецензии