По английски

Ты послушал их и ушел так далеко
Не сказав, не обьяснив, по английски
Конечно,для тебя все так легко
А мое сердце не верело, что нету записки

Вечера прошетшие не вернуться
Что в памяти моей единственное тепло
Еще бы раз,еще бы раз коснуться
Теперь все позади, теперь все прошло
И зачем мне это тепло, что тревожит мне душу
Зачем мне эти мечты, что назову тебя "мужем"
Эта любовь вывернула меня наизнанку
Была прекрасным цветком, но оказалось поганкой
Грусть диким криком толкает душу наружу
А бабочки, что летали,теперь червями поедают мое сердце
Тебя не трону, твой покой я больше не нарушу
Но кому теперь нужно мое мертвое тельце
Забравшись на гору, хочу я взлететь
Но ветер сквозь меня сочиться горким дымом
Если не взлететь, то хотябы упасть
Разбиться об камни и исчезнуть в океане серой массы
На сьедение врагов и завистников
Что хотели нашей с тобой разлуки


Рецензии
уйдем по английски!!! классно!!!

Рэссика   02.06.2013 20:17     Заявить о нарушении