***

Во мне каждый день умирает что-то.
То первых касаний нежность, то злость..
Как-будто сегодня любил кого-то,
А завтра - вдруг с этим кем-то врозь...

Внутри так становится пусто, гулко,
Просторно, важно и широко..
Вот только зачем-то теперь раздуто
Никчёмно-раненое нутро...

И плакать мне вечно над тем, что в прошлом
Уже отрастило свои стволы,
Я снова погибла, и снова тошно
От слов, приличия и хулы...

И я возникаю с утра внезапно,
Сюрприз для дворников и зари,
В поту волоку за собой то завтра,
С которым мы навсегда срослись...

Как быстро все перестает быть вечным,
Как рано взрослеешь от слёз и бед,
Ах, я хотела бы жить беспечно,
Как в муку верующий аскет.

Но я переломлена страстью, болью
В той самой точке, что сразу - смерть...
Замарана выбранной глупой ролью...
А я ведь - воздух...Земная твердь...


Рецензии
приятно было прочесть =)

Рэссика   02.06.2013 20:18     Заявить о нарушении