5. Теракт совершу

Возьми мое сердце- да вырви его!,
Оно мне не нужно, когда и тебе,
И время оставит меня одного,
Спасибо надежде, спасибо судьбе!,

Мне реквием небо сыграло по нотам,
Дождем проливая лишь стекла на землю,
За окнами крики- мне по-ровну кто там!,
Я боли напеву старательно внемлю,

Такое бывает, когда безответно,
До клеточки тела тебя я желаю,
И как не старался я- было все тщетно,
Люблю тебя так, что огнем полыхаю!


Рецензии
Страшно прочитать такой заголовок.Это неудачная шутка. Простите...

Ирина Собишина   04.06.2013 02:13     Заявить о нарушении