***

На миг проснувшись,
Поняла, что сердце ждать
Не может вечно
Жила я раньше так беспечно
Пока не встретила тебя.
Ты озарил дорогу в мир,
Где тишина и тёмный вечер
Повод подумать о любви ,
А не скитаться от тоски.
На переулках старого бульвара,
Я, вновь заметила тебя
Моя улыбка расцветала
Но неохотно понимая
Что ты уедешь скоро далеко
Она заметно увядала,осознавая то,
Что скоро будет очень не легко..
Невмоготу молчать о чувствах
Но, в глубине души терзает страх,
Что поделившись, всё то, что основано
На дружбе, всё разлетится в пух и прах..


Рецензии