Стихотворение Любимая моя

Ласковый ветер
Южный
Будет тебя ласкать,
И мало мне в жизни нужно:
Милую только обнять.
А если тебе взгрустнется,
Я в мыслях всегда с тобой,
Мой образ к тебе вернется
Однажды синей волной.      
Я буду рад встретиться вновь с тобой.


Рецензии
любовно!!! =)

Рэссика   02.06.2013 20:18     Заявить о нарушении