И Радость постучится в Дом..

    Ты  Радость  Божию  храни
    В  Иисусовой  Святой  Крови,
    Она  нас  в  Новый  Путь  зовет
    И  избавляет  от  невзгод,

             От  скорбной  тяжести  греха,
             В  Крови  Иисуса  -  Чистота,
             Он  Ею  нас,  людей,  омыл,
             Очистил  Ею,  освятил,

    Теперь  свободно  пред  Отцом
    В  Иисусе  можем  предстоять
    И  разговаривать  с  Творцом,
    Его  Ответы  познавать,

              Есть  Жизни  Смысл  во  всех  делах
              И  есть  в  общении  людей,
              И  в  мыслях  и  в  твоих  словах,
              Что  произносишь  средь  скорбей ..

    Какой  же  будет  твоя  Жизнь  -
    Унылой,  скорбной  иль  другой,
    Ты  за  Иисуса,  друг,  держись,
    И  Он  укажет  Путь  иной.

               В  Общеньи  с  Ним  познаешь  Суть
               И  Откровения  Любви,
               Но  только  ты  не  обессудь  -
               Обеты  ты  свои  храни,

    Исполни  все,  что  обещал
    Перед  Создателем  -  Творцом,
    И  если  Бога  ты  познал,
    Будь  верен  в  слове  ты  своем,

                Слов  зря  на  ветер  не  бросай,
                Нет  смысла  в  этой  суете,
                Во  всех  делах  ты  познавай,
                Что  хочет  Он  сказать  тебе ..

    Будь  чутким  к  людям  ты  другим,
    Умей  их  слышать  и  понять,
    Заботы  все  уйдут,  как  дым,
    Кто  Волю  Божью  исполнять

                Приучится  от  всей  Души,
                И  Духом  Божиим  водим,
                Услышит,  что  Господь  в  тиши
                Откроет,  будь  всегда  ты  с  Ним ..

    В  беде  иль  в  радости  ты  будь,
    Покой  Он  даст  Душе  твоей,
    Воздать  всю  Славу  не  забудь,
    Христа  прославить  средь  людей!

                И  от  того  Душа  твоя,
                Насытившись  таким  Добром,
                Светла  вдруг  станет  и  чиста,
                И  Радость  постучится  в  Дом!

      
                25  января  2013  года 
          
   


Рецензии