Завяжи мне глаза - я увижу руками

Завяжи мне глаза - я увижу руками
Улыбку твою и взгляд.
Завяжи мне глаза - я своими стихами
Коснусь души, не вернусь назад.

Дотронусь плеча холодными пальцами,
Вдохну сладкий запах волос.
И будто бы танцами, стирая дистанции,
Мне тебя узнать удалось.

Завяжи мне глаза - и слепая замечу,
Если вдруг ты захочешь летать.
Ты меня поведёшь с небесами на встречу -
Мы до солнца сможем достать.


Рецензии